ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД

Деловые завтраки как шаг к международной сертификации

25 Ноя 2016

21-23 ноября сего года специалисты “ТехИнпут» провели серию презентаций новой бизнес-инициативы компании, посвященной сертификации на соответствие международному переводческому стандарту ISO 17100:2015 “Письменные перевод. Требования, предъявляемые к услугам письменного перевода». В непринужденной атмосфере делового завтрака приглашенные представители переводческих компаний Недра, MED.Solution, Колко Групп, Априори, Альперия ознакомились с возможностью всесторонней подготовки к прохождению аудита в рамках сертификации по стандарту ISO 17100:2015, а также по стандарту ISO 9001:2008 “Системы менеджмента качества. Требования».

Напомним, что в рамках консалтингового бизнеса наша компания предлагает услуги по разработке рекомендаций для успешного прохождения переводческими фирмами процесса сертификации по стандартам ISO. Как правило, подготовка подразумевает тщательный анализ документации, описывающей бизнес-процессы компании, нацеленные на обеспечение качества услуг, а также проверку соответствия данных процессов реальной практике.

Игорь Яцкович, заместитель генерального директора «ТехИнпут», эксперт по вопросам стандартизации и сертификации: «Мы убеждены, что именно коллеги по цеху, выступающие во временной роли внутренних аудиторов, могут критическим взглядом оценить состояние процессов компании-заказчика, степень их соответствия требованиям переводческого стандарта и поделиться профессиональными рекомендациями по совершенствованию корпоративной системы обеспечения качества услуг».

Анна Сафонова, руководитель консалтингового направления «ТехИнпут»: «Продолжительное и плодотворное сотрудничество с международным органом по стандартизации и сертификации AFNOR Groupe, которое началось с 2004 г., позволило нам изучить работу аудиторов, оценивающих системы менеджмента качества, и развить собственную компетентность. Теперь мы охотно делимся знаниями с коллегами – другими переводческими компаниями, и рекомендуем их как полностью готовых к аудиту нашему партнеру – авторитетному органу сертификации AFNOR Rus».

Нужно больше информации? Записаться для участия в очередной серии деловых завтраков на эту тему можно здесь