ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД

Компания «ТехИнпут» внедрила в свой производственный процесс программу SynchroTerm (product of Terminotix)

30 Авг 2017

Программа SynchroTerm – это эффективный инструмент для извлечения терминов из пар исходного и переведенного текстов, двуязычных файлов и памятей перевода, а также для создания терминологических записей. Интуитивно понятный интерфейс выполняет функции по настраиваемому извлечению, поиску и проверке контекста. Благодаря программе SynchroTerm ваш архив переводов превратится в кладезь знаний, из которого вы сможете быстро извлекать терминологию.

Для обеспечения оптимального результата предлагается ряд настроек процесса извлечения и создания записей: минимальное количество слов в термине, максимальное количество слов в термине, количество повторений, извлечение только имен существительных, функция перекрестной ссылки с терминологической базой LogiTerm и многое другое.

Программа SynchroTerm совместима с 26 языками: английским, французским, испанским, итальянским, португальским, польским, креольским (Гаити), словацким, чешским, немецким, русским, греческим, голландским, венгерским, норвежским, турецким, датским, болгарским, финским, румынским, литовским, словенским, арабским, китайским и латышским.