ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД

Common Sense Advisory: итоги исследования регионального рынка - 2015

01 Сен 2015

На днях независимое агентство Common Sense Advisory (CSA Research), занимающееся изучением мирового рынка лингвистических услуг на протяжении 11 лет, опубликовало региональные итоги исследования за 2015 год по Восточной Европе.

Данные и выводы, представленные в этом докладе, уже процитированы в таких изданиях, как EContent,Huffington Post и Inc. Помимо привлечения внимания СМИ к переводческой отрасли, ежегодный отчет CSA широко используется потребителями, активно интересующимися событиями, проблемами и ресурсами на рынке лингвистических услуг. Кроме того, частные инвесторы изучают аналитику, приведенную в докладе, чтобы быть в курсе рыночных трендов и следить за успехами лидеров отрасли.

Как сообщалось ранее (http://www.techinput.ru/news/CSA-rating-2015), компания "ТехИнпут" значится в числе крупнейших поставщиков услуг перевода и локализации во всей Восточной Европе по версии Common Sense Advisory. По сравнению с итогами 2014 г., компания в этом году поднялась с 18-го на 15-ое место, упрочнив свой статус среди крупнейших переводческих компаний, работающих на глобальном рынке языковых услуг и технологий, суммарный оборот которого оценивается в объеме 36,16 млрд. долл. США. 

Этот результат видится закономерным следствием тех мер, которые «ТехИнпут» неустанно предпринимает в области контроля качества услуг и взаимоотношений с заказчиками. В непростых экономических условиях, в которых работает сейчас переводческая отрасль,  заслуженное признание независимым рейтинговым агентством – еще один стимул не почивать на лаврах, а продолжить самосовершенствование и рост.