ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ПЕРЕВОД

Признание "TexИнпут" в ряду крупнейших переводческих компаний Восточной Европы

15 Июл 2015

По оценке независимого агентства по изучению рынка Common Sense Advisory, "ТехИнпут" входит в число лидеров общемировой отрасли с оборотом 38,16 млрд долларов.

Российское общество с ограниченной ответственностью "ТехИнпут" объявило сегодня об официальном признании его в числе крупнейших поставщиков услуг письменного и устного перевода. В докладе "Рынок лингвистических услуг в 2015 году", опубликованном в июле независимым агентством по изучению рынка Common Sense Advisory (CSA Research), "ТехИнпут" значится среди крупнейших по доходам переводческих компаний, работающих на глобальном рынке языковых услуг и технологий с общим оборотом 36,16 млрд долл. США. Компания "ТехИнпут" заняла 15 место в рейтинге крупнейших поставщиков услуг перевода и локализации во всей Восточной Европе. 

Агентство CSA Research, публикующее данные о емкости рынка и глобальные рейтинги за последние 10 лет, констатировало, что спрос на языковые услуги сохраняется и демонстрирует ежегодный прирост в 6,46%. В рамках исследования агентство запрашивало у компаний-респондентов отчетные данные о фактических доходах за 2013, 2014 г. и их величину, ожидаемую в 2015 г.

"ТехИнпут" - компания, оказывающая услуги высококачественного устного и письменного перевода, локализации и обучения любой сложности в нефтегазовой и других отраслях.

Мнение председателя правления компании Miller and Lents, Ltd Джеймса Пирсона (James C. Pearson): "Мы считаем "ТехИнпут" надежным поставщиком переводческих услуг. Качество переводов этой компании всегда соответствует нашим ожиданиям, и расценки оптимальны. Следует отметить и основательную техническую компетенцию специалистов "ТехИнпут".

Как охарактеризовал основатель агентства CSA Research Дон Депалма (Don DePalma), "рынок подрядных языковых услуг и сопутствующих технологий имеет огромное значение для частных предприятий, правительственных учреждений, некоммерческих организаций и частных лиц, занимающихся производством и потреблением информации. Судя по тому, как крупные и малые организации обращаются к всё более расширяющемуся кругу языков, по нашей оценке,  данная отрасль продолжит рост, а рынок к 2019 г. достигнет оборота 49,8 млрд долл. США”.

Полная версия доклада, включая все региональные рейтинги, распространяется в рамках партнерства с агентством в изучении рынка.

ООО "ТехИнпут"

ООО "ТехИнпут" присутствует на рынке услуг письменного и устного перевода, локализации и обучения для нефтегазовой и иных отраслей с 2002 года. Компания-учредитель - TechInput, Inc. - была основана в штате Техас (США) в 1999 г.

Сведения о Common Sense Advisory

Common Sense Advisory является независимой компанией, занимающейся исследованиями рынка, аналитикой и консалтингом в области письменного и устного перевода, услуг локализации, глобализации и интернационализации. www.commonsenseadvisory.com / @CSA_Research

Представитель “ТехИнпут” по связям со СМИ - Джерен Хыдырова, коммерческий директор, Jeren.Hydyrova@techinput.ru